Czerny’s Auction House

TIPO: Commissions

CLIENTE: CZERNY'S INTERNATIONAL AUCTION HOUSE srl
COLLABORATORI: ANOUCHKA PERILHOU
DIMENSIONI: 300MQ
LOCATION: SARZANA, LA SPEZIA, ITALY
ANNO: 2011
STATO: REALIZZATO

 

L’intervento di riqualificazione degli uffici, della sala espositiva e del laboratorio fotografico della casa d’aste Czerny’s International Auction House Srl,  si basa sulla funzionalità distributiva dettata dal processo di classificazione e catalogazione degli oggetti d’asta e sull’utilizzo di materiali distintivi nell’ottica di una integrazione con il parco antistante. L’obbiettivo è stato quello di dare allo spazio un valore aggiunto, giocando sulle sfumature dei bianchi dei grigi e del vetro, creando un’immagine sobria e al tempo stesso ricercata che diviene marchio distintivo della committenza.